O BLOG DA TERRA DA ROMARIA! São Joaquim do Monte-PE-

Breaking News

FUTEBOL: Veja como foi os jogos dos representantes de Pernambuco no Serie A do Brasilerão

SPORT 0x1 Flamengo -  O Sport foi a Volta Redonda enfrentar o flamengo e começou o jogo muito desorganizado errando muitos lances, e logo no inicio do primeiro tempo o placar já marcava 1 a 0 para o time da casa, o gol foi de Everton que voltava de lesão, o Sport só veio se organizar na metade da etapa quando chegou pela primeira vez com perigo, o Sport ainda chegou a marca com Vinícius Araújo, mas o juiz anulou o gol marcando impedimento do atleta e assim acabou o primeiro tempo, na volta do segundo tempo o Sport perdeu Rithely expulso por falta dura e até o momento era o seu melhor jogador na partida, o Sport não conseguiu mais reagir e o Flamengo foi pra cima e por duas vezes Magrão salvou o Sport de levar mais um gol. No fim da partida Diego Souza saiu reclamando da arbitragem: “Tivemos um gol legal e ele não deu. Estamos jogando contra algo mais do que o futebol. Não tem como”.

SANTA CRUZ 4X1 VITORIA(BA)O jogo marcava o confronto entre o campeão pernambucano contra o campeão baiano, o Tricolor jogando dentro de casa começou equilibrado com o Vitória, mais depois de alguns lances de perigo do Vitória, o Santa abriu o placar com um golaço de Grafite e depois dominou as ações do jogo e no fim do primeiro tempo o Santa novamente com Grafite marcou e foi pro intervalo vencendo por 2 a 0, no segundo tempo as equipes voltaram a jogar equilibrados, as duas equipes tiveram chances para marca mas só aos 34 minutos da etapa final Kieza diminuiu para os visitantes mas a reação não durou muito logo após o gol do Vitória, o estreante Fernando Gabriel  fez 3 a 1 para o Santa e poucos minutos depois após falta dentro da área o juiz marcou pênalti pra equipe tricolor, o cobrador foi Keno que fechou o placar em 4 a 1 para o Santa Cruz. Grande partida do Tricolor na sua Volta a série A.